InicioDeportesSPAUNACH Avanza a la Final

SPAUNACH Avanza a la Final

* Al Golear 4-1 al Deportivo Manzano
* En la Categoría Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- La escuadra de SPAUNACH obtuvo su pase a la final, luego de vencer 4-1 a Deportivo Manzano, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Dirigido por Oscar Arévalo, el cuadro de SPAUNACH mostró su poderío con goles de Ismael Roblero al minuto 17 y Vidal de la Cruz al 29′.
Deportivo Manzano no dejaba de luchar y con gol de Juan García estaban acortando distancia de 2-1 al minuto 34. Al 43′ y 59′, Rogelio Camacho, tuvo para emparejar el marcador pero falló.
Quienes no perdonaron y estaban asegurando el boleto a la final eran Manuel López al minuto 63 y Germán Palomeque al 78′, para sellar la victoria de 4-1.
José Gómez buscó hacer más decorosa la derrota, pero el guardameta rival se lució con las atajadas y evitó el daño. EL ORBE/Nelson Bautista.