InicioDeportesDeportivo MOP Golea 11-1 a Real Jaguares

Deportivo MOP Golea 11-1 a Real Jaguares

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Rafael Roblero, el Deportivo MOP le dio cátedra de 11-1 a Real Jaguares en el campo del CEST, en la categoría Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el inicio del partido, Deportivo MOP enseñó su poderío. Sergio Ruiz y Jorge López anotaba a los minutos 8, 11, 17 y 23, para el 4-0.
El equipo felino luchaba y al minuto 25 estaba acortando distancia de 4-1 por medio de Diego López. Al 28′ y 33′, Carlos Mérida tuvo opción de descontar pero perdonó al portero Jonathan Borralles.
El conjunto de MOP siguió dando un gran partido y a los minutos 35 y 39 estaba ampliando la distancia a 6-1 con doblete de Alex Rivas. Al 43′, Francisco Pérez ponía el 7-1.
Para la parte complementaria, el cuadro de MOP continuó como amo y señor del encuentro. Sergio Ruiz aparecía con dos más para el 9-1.
Finalmente, Francisco Pérez y Alex Rivas, con un gol cada uno, sellaban la espectacular victoria de 11-1 del Deportivo MOP. EL ORBE/Nelson Bautista.