InicioDeportesPumas Derrota 2-1 a Tigres

Pumas Derrota 2-1 a Tigres

* En la Actividad de la Sub 15
Tapachula, Chiapas.- Con goles de Rodolfo Arias y Mario Mendoza, Pumas devoró con marcador de 2-1 a Tigres en el campo del Bancrisa, en la categoría Sub 15 de la Liga de Futbol «Infantil y Juvenil del May».
Los Pumas presionaron a su oponente desde el silbatazo del árbitro central y fue al minuto 19 cuando consiguieron el 1-0 en la pizarra.
Los Tigres no dejaron de luchar y al minuto 30 estaban emparejando los cartones 1-1 con gol de Bryan García.
Las acciones subieron de intensidad y los Tigres estuvieron cerca de marcar el segundo con Moisés Vera, quien de remate de cabeza hizo vibrar el arco.
Los Pumas atacaban con todo pero el rival se defendía bastante bien y parecía se conformarían con el empate.
Finalmente, en un error defensivo, Mario Mendoza entró solo al área y se perfiló de derecha para poner el 2-1 en el marcador.
Fue así como los Pumas sacaron la victoria en un juego en el que ambos equipos se entregaron. EL ORBE/Nelson Bautista.