InicioDeportesCafetaleros Golea 3-0 a Tenguayacos Malpaso

Cafetaleros Golea 3-0 a Tenguayacos Malpaso

* En la Tercera División Profesional
Tapachula, Chiapas.- Un contundente triunfo de 3-0 obtuvieron los Cafetaleros de Tapachula ante Tenguayacos Malpaso, con lo que consiguieron tres puntos de oro.
Teniendo como escenario el Estadio Olímpico «Manuel Velasco Coello» y en el marco de la Fecha 5 del Torneo Apertura 2018 de la 3ª. División Profesional, los de casa y los visitantes realizaron muy buenas jugadas buscando el gol.
A pesar que las acciones estuvieron divididas en la primera parte reglamentaria, los de Malpaso lograron varios disparos a gol pero el guardameta Cafetalero estuvo al cien y no permitió que su arco fuera perforado.
Para la segunda mitad del partido, Cafetaleros entró con las pilas más recargadas y con llegadas más contundentes. Al minuto 48, Carlos Vázquez Ocaña hizo la primera anotación para los locales. Al 51′, Samuel Alexis Espinosa González se hizo presente y puso los cartones 2-0.
Ya para casi finalizar, Ulises Valdivia García puso el marcador 3-0, al minuto 85. EL ORBE/Rodolfo Hernández González.