jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesAtlético Cinco Gotas y San Pancho Igualan a 4

Atlético Cinco Gotas y San Pancho Igualan a 4

* En el Torneo de Copa de «Institutos Participantes»
Tapachula, Chiapas.- Atlético Cinco Gotas y San Pancho, dieron un gran partido y al final de los 90 minutos igualaron a cuatro en La Cartonera, en el Torneo de Copa de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
Un partido interesante con dos equipos que mostraron su poder ofensivo desde el silbatazo del árbitro central, buscando las porterías con potentes disparos de media y larga distancia.
Atlético Cinco Gotas se ponía en ventaja con el 2-0. Los jugadores de San Pancho no tiraron la toalla y emparejaron los cartones 2-2.
Para la segunda mitad, San Pancho continuó con el espectáculo, con Guillermo Velasco y Jorge Vera, quienes metieron en apuros a su rival, tomando la delantera con el 4-2.
El cuadro de San Pancho se tiró atrás, queriendo defender su marcador y Atlético Cinco Gotas atacó, rescatando el empate por medio de Ramiro Colmenares y David Hilerio. EL ORBE/Nelson Bautista.