martes, abril 23, 2024
InicioDeportesBorussia Gana 3-1 a Morelos

Borussia Gana 3-1 a Morelos

* En la Actividad de «Institutos Participantes»
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Roberto Marcial, el cuadro de Borussia dio un gran partido y derrotó con estupendo marcador de 3-1 al cuadro de Morelos, en la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
El duelo iniciaba y Morelos buscó el gol a través de Genaro Mejía y Rafael Murillo, quienes en repetidas ocasiones entraron al área pero sin concretar.
Las acciones continuaron con buen ritmo. Borussia tomaba la ventaja a los minutos 24 y 39, para poner los cartones en 2-0.
Luis Escobar, técnico de Morelos, pedía a su equipo que atacara con todo y hasta el minuto 50 descontaron.
El Borussia sumaba el 3-1 y sentenciaba a su rival. Incluso tuvo opciones de ampliar la pizarra con Jesús Marcial y Clemente Sumuano pero perdonaron y de esta manera concluía el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.