InicioDeportesDeportivo Aranda Doma 3-1 a Potros

Deportivo Aranda Doma 3-1 a Potros

* En la Primera División de «Necaxa»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Aranda dio un buen partido y superó con marcador de 3-1 al cuadro de Potros en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
El duelo iniciaba y Deportivo Aranda mostraba su poder ofensivo con Harly Girón y Luis Tejada, a los minutos 17 y 33, respectivamente, para tomar ventaja de 2-0.
Los Potros no se rendían y al minuto 49 descontaban por medio de Tomas López, quien de disparo de derecha fusiló al portero rival.
Las acciones subieron de intensidad y al minuto 70, Luis Tejada estaba marcando el 3-1 para sellar la victoria del Deportivo Aranda.
En otros resultados, Deportivo San Juan continúa con paso firme y esta vez le pegó con pizarra de 5-1 al conjunto de Mr. MOP, con dobletes de Exal Flores y Víctor Vázquez; Carlos Martínez anotó uno. Orlando Pérez puso el de la honra. EL ORBE/Nelson Bautista.