viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesPobres Unidos Golea 4-1 a Photo León

Pobres Unidos Golea 4-1 a Photo León

* En Actividad de la Categoría Libre
Tapachula, Chiapas.- Pobres Unidos dio un gran juego y superó con marcador de 4-1 al cuadro de Photo León en el campo de La Lima, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
Los jugadores de Pobres Unidos se adueñaron del encuentro y su delantero Julio César León, se lució con triplete a los minutos 15, 29 y 33.
Photo León luchaba por marcar el gol pero se le fue complicado burlar a la defensa, que se paró firme y no permitió que su oponente anotara.
Para la segunda mitad, José Domínguez López descontaba. Posteriormente, el mismo jugador tuvo opción de hacer otro gol pero mandó el balón al travesaño.
Pero quien no perdonaba era Amilcar Paniagua, quien sellaba el triunfo de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.