InicioDeportesCFE Derrota 3-2 a Malverde

CFE Derrota 3-2 a Malverde

* En la Actividad de «Veteranos 34 y Más»

Tapachula, Chiapas.- El Campeón CFE dio un buen juego y se impuso con marcador de 3-2 a Malverde, en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
En los primeros 45 minutos, ambos equipos atacaron pero desaprovecharon grandes oportunidades y se fueron al descanso con el empate a cero.
Para la segunda mitad, las acciones se pusieron color de hormiga. CFE tomaba la ventaja con el 1-0 de Oscar Ramírez, quien de disparo de derecha hizo de las suyas.
Los de Malverde no tardaron en responder y Gerardo Durán empataba el encuentro.
El juego estaba de ida y vuelta. Fernando Baraza, de tiro libre le daba el 2-1 a CFE.
Los de Malverde nunca se dieron por vencidos y Freddy de los Santos emparejó los cartones.
Todo indicaba que el duelo finalizaría con la igualdad, pero CFE cerró con todo y Arnoldo Albores anotó el 3-2 del triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.