InicioDeportesPobres Unidos Derrota 3-2 a PC Prensa

Pobres Unidos Derrota 3-2 a PC Prensa

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Pobres Unidos derrotó con apretado marcador de 3-2 a PC Prensa en el campo de La Lima, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
Pobres Unidos comenzó ganando con el 1-0 al minuto 15, por medio de Jorge López, quien de media distancia superó al arquero rival.
Luego del gol, Pobres Unidos tuvo dos opciones más con Javier Luis y Emilcar Vázquez, quienes perdonaron a su adversario.
La reacción de PC Prensa llegaba con su delantero Leo Mejía, quien se lució con su gambeteo y empató al minuto 27.
Lalo Flores no se quiso quedar atrás y al minuto 39, con un golazo le dio vuelta al marcador de 2-1, ventaja con la que se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo, los de PC Prensa quisieron defender el marcador pero al minuto 69, el rival emparejaba los cartones 2-2 con gol de Alonso Mendoza.
Luego del empate, Pobres Unidos se creció y Francisco Javier anotó el 3-2 y de esa manera suma los tres puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.