InicioDeportesDragones Ganan 2-1 a Bucaneros

Dragones Ganan 2-1 a Bucaneros

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»

Tapachula, Chiapas.- El Sublíder de la general, Dragones, superó 3-1 a Bucaneros en juego celebrado en el campo de Indeco, en la última fecha de la Fase Regular, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Un inicio complicado para los Dragones. Bucaneros buscaron el gol tempranero por medio de Leonardo Martínez, quien en repetidas ocasiones hizo vibrar el arco rival.
Los Dragones mostraron su buen nivel de juego y al minuto 25, Alonso Maldonado les dio la ventaja de 1-0, con la que se iban al descanso.
En la segunda parte, Bucaneros continuaron atacando y al minuto 49, Gerardo Hernández empataba el encuentro.
Los Dragones recuperaron la ventaja con el 2-1 de Melvin Escobar.
Posteriormente, Julio Rebolario tuvo opción de anotar el tercero de los Dragones, pero perdonó.
Bucaneros lucharon con todo hasta el último minuto pero no pudieron emparejar la pizarra.
Con este resultado, Dragones califica a la Liguilla en segundo lugar y se enfrentará a Jaguares, séptimos de la tabla. EL ORBE/Nelson Bautista.