jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesLeones Derrotan 2-0 a FC Juventus

Leones Derrotan 2-0 a FC Juventus

* En la Actividad de “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Rudy Alberto Muñoz, los Leones de la UTAC superaron a FC Juventus, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Alberto Montejo y Juan Carlos Rodríguez armaron buenas jugadas y trataron de dañar el arco de los Leones, pero el portero tuvo buenas atajadas.
Los melenudos aguantaron los embates y atacaron. Fue hasta el minuto 31, cuando su delantero Rudy Alberto Muñoz se perfiló de derecha y sacó tremendo tiro de media distancia para poner el 1-0.
Los equipos cerraron con todo los primeros 45 minutos pero no se hicieron más daño.
En el complemento, Maximiliano Pérez y Eulises León buscaron el gol del empate pero dejaron escapar claras oportunidades.
Los Leones fueron certeros y al minuto 71 aparecía por segunda ocasión Rudy Alberto Muñoz, para sellar el triunfo de 2-0. EL ORBE/Nelson Bautista.