viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesÁguilas Golean 7-1 a Real Sociedad

Águilas Golean 7-1 a Real Sociedad

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Las Águilas dieron un buen partido y derrotaron con estupendo marcador de 7-1 a Real Sociedad, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Los emplumados comenzaron bien y al minuto 16 Alexis de la Cruz marcó el 1-0. Sergio García dejaba escapar una clara oportunidad de gol.
Real Sociedad respondió al minuto 23, con Fabián Alfonso, quien anotaba el 1-1. Al 24′, Ángel Alberto Duque tuvo opción de tomar la ventaja pero perdonó.
Alexis de la Cruz ponía el 2-1 de las Águilas. Mientras que Williams de la Cruz Gómez sumaba el 3-1.
En la segunda mitad, las Águilas siguieron con su buen nivel y Alexis de la Cruz se lucía con triplete a los minutos 65, 76 y 80, para el 6-1.
Finalmente, Luis Aguilar sentenció el 7-1 de las Águilas. EL ORBE/Nelson Bautista.