InicioDeportesRectificaciones, Campeón

Rectificaciones, Campeón

* Al Derrotar 5-3 a UNAM

Tapachula, Chiapas.- Rectificaciones es Campeón, luego de superar con estupendo marcador de 5-3 a UNAM en el campo del Bancrisa, en la Liga de Futbol Veteranos Sabatino del “May”.
Rectificaciones era el mandamás en el terreno de juego, por lo que hacía gol a los minutos 13 y 25. Pero UNAM reaccionaba a los minutos 30 y 39, emparejando los cartones.
Para el segundo tiempo, las acciones subieron de intensidad y alminuto 50, UNAM le daba vuelta al marcador con el 3-2.
Rectificaciones realizaba un par de cambios y consiguió tres goles para obtener la victoria de 5-3.
Luego del partido, Luis Alberto Trujillo “El May” premió al Campeón con 7,000 pesos y 4,000 al Subcampeón, además de invitar a que se inscriban al nuevo campeonato. EL ORBE/Nelson Bautista.