InicioDeportesMarquense Derrota 3-0 a Cristian Vive

Marquense Derrota 3-0 a Cristian Vive

* En “Necaxa” de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Marvin López y Cristian Morales, Deportivo Marquense superó 3-0 a Cristian Vive, en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”.
El juego iniciaba y Cristian Vive atacaba con Adalberto Becerra y Francisco Hernández, quienes no pudieron fusilar al portero Jerry.
Marquense no se dejó y con doblete de Marvin López a los minutos 27 y 49, se puso en ventaja.
Marquense continuaba con la ofensiva y al minuto 60, Cristian Morales sumaba el 3-0 en la pizarra.
Oscar López, técnico de Cristian Vive, animó a su equipo a buscar el gol de la honra pero no pudo ante un Marquense que jugó muy bien. EL ORBE/Nelson Bautista.