InicioDeportesCentral Deportiva, Campeón

Central Deportiva, Campeón

* En Moscos del “Alejandro Córdova”
* Derrota 5-0 a Tuzos

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Juan Cancino, Central Deportiva goleó 5-0 a Tuzos y se proclamó Campeón de la categoría Moscos, en la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Al minuto 6, Central Deportiva se puso en ventaja de 1-0 con Christopher Ameztica. Dos minutos después apareció Jared Moreno, para ampliar la ventaja a 2-0.
Los Tuzos buscaron el gol con Iván Coutiño y Yael Méndez, quienes no pudieron superar al arquero José Hernández, que se lució con las atajadas.
Central Deportiva daba un buen partido y al minuto 12, Santiago Tejada sumaba el 3-0 en el marcador y se iban al descanso.
Para el segundo tiempo, Ángel Alfaro y Amín Roblero lucharon por hacer el gol de la honra pero no pudieron.
Finalmente, Oscar Cruz fusilaba al portero Leonardo Santiago con un doblete, sellando la pizarra de 5-0.
Luego del partido, se premió al Campeón y Subcampeón con trofeo y medallas, además del Campeón de Goleo, Luis Ángel Palacios, de Lobos; y el mejor portero, José Hernández. EL ORBE/Nelson Bautista.