jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportes5 de Febrero Golea 7-3 a Bicentenario

5 de Febrero Golea 7-3 a Bicentenario

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo 5 de Febrero goleó 7-3 a Bicentenario, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Los de 5 de Febrero, comandados por Antonio García, atacaron desde el inicio, por lo que a los minutos 11 y 19, Carlos Alfaro puso los cartones en 2-0. Poco después apareció Ixael Méndez para ampliar la pizarra a 4-0.
Bicentenario descontaba con Víctor Dichi y Jesús Velázquez, para irse al descanso con el 4-2.
Las acciones continuaron con buen ritmo en el segundo tiempo. Al minuto 50, Luis Cruz hacía el tercero de Bicentenario.
Parecía que Bicentenario daba pelea, pero 5 de Febrero recuperaba el dominio y con tres goles de Carlos Alfaro, firmaba la victoria de 7-3. EL ORBE/Nelson Bautista.