InicioDeportesLeonas Superan 2-0 a La Familia

Leonas Superan 2-0 a La Familia

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Bárbara Pérez y Blanca Castillejos, las Leonas derrotaron 2-0 a La Familia, en la Femenil de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro fue Luis Manuel Martínez García, quien después de recibir los carnets de los jugadores, puso en movimiento el balón.
La Familia atacaba con Margarita Martínez y Zaira García, quienes dejaban escapar claras oportunidades.
Con las Leonas figuraron Sandra Reyes y Tania Rojas, quienes tampoco pudieron ante la arquera rival.
Para la segunda mitad, las acciones continuaron con buen ritmo y al minuto 54, Bárbara Pérez les daba el 1-0.
Leonas dominaron y al minuto 64, Blanca Castillejos puso el 2-0 en la pizarra, marcador con el que triunfan las melenudas. EL ORBE/Nelson Bautista.