InicioDeportesBorussia Golea 6-1 al Atlético 5 Gotas

Borussia Golea 6-1 al Atlético 5 Gotas

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Con cinco anotaciones de Isael Escobar Aguilar y una de Julio Andrés Valdez, Borussia goleó 6-1 al Atlético 5 Gotas, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Desde el silbatazo de Gildardo Córdova, el conjunto de Borussia se apoderó del balón y a los minutos 5 y 12, Isael Escobar Aguilar anotaba dos goles.
Los de 5 Gotas no se daban por vencidos, armaron buenas jugadas y Juan Antonio Hilerio acortaba distancia de 2-1.
El ataque de Borussia continuó con mucha intensidad y a los minutos 22 y 36, su goleador, Isael Escobar Aguilar, ampliaba la pizarra a 4-1.
José Reyes López y Everto Esaú Ramírez no pudieron ante el arquero de Borussia, que se lució con las atajadas.
Isael Escobar Aguilar aparecía nuevamente al minuto 43 y puso el 5-1.
En el segundo tiempo, Julio Andrés Valdez sellaba la victoria de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.