InicioDeportesToluca Cobra Venganza y Derrota 4-0 al Atlético de Madrid

Toluca Cobra Venganza y Derrota 4-0 al Atlético de Madrid

En un buen partido la escuadra del Deportivo Toluca derrota 4-0 a su acérrimo rival deportivo, Atlético de Madrid, ayer por la tarde en el campo Envida Dos, en una fecha más del Torneo de Copa 2022, en la categoría juvenil B.
En los primeros 35 minutos de juego, las acciones estuvieron equilibradas con buen manejo de pelota de las dos oncenas, donde Atlético de Madrid generó algunas jugadas de peligro de gol, pero en un descuido defensivo, Toluca se va al frente 1-0, con tanto de Aldo Antonio Hernández, cuando iban 26 minutos de juego.
En la segunda mitad del encuentro, Atlético de Madrid siguió compitiendo, consiguiendo algunos disparos de afuera del área, de los botines de sus artilleros, Juan Chilel, y Andri Méndez, pero sin inquietar al cancerbero toluqueño.
La escuadra toluqueña, poco a poco fue apoderándose de la cintura de la cancha, y al minuto 49, Brindis se agrega al ataque en un tiro de esquina, y de fuerte frentazo aumenta la cuenta 2-0, y 7 minutos más tarde, Diego Cano marca el 3-0, y antes de que finalizaran las acciones Alex Aguilar se aviva dentro del área chica, manda a guardar la pelota a las redes, para definir el partido 4-0, sumando tres unidades más, en lo que va de la competencia. EL ORBE/Virgilio Miranda