jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesDeportivo Janeiro Gana Ante Jaguares

Deportivo Janeiro Gana Ante Jaguares

*En la Libre.

Tapachula, Chiapas; 21 de Julio de 2022.- Deportivo Janeiro se voló la barda y terminó derrotando con estupendo marcador de 8-2, al cuadro de Jaguares, dentro de la Categoría Libre de la Liga de Futbol Amayal.
Desde el toque del árbitro central, el mediocampista Erick Mejía mostró su buen desempeño en la cancha de juego y se lució con 3 golazos de pierna derecha en los minutos 13,21 y 30.
Los elementos del cuadro felino, a pesar de estar siendo superados no se daban por vencidos, y en el minuto 34 acortaron el marcador a 3-1. Sin embargo, Janeiro amplió su marcador a 5-1, para que de esa manera se fueran al descanso.
Para la segunda mitad apareció Fernando Barrios, con 3 goles más para ampliar el marcador a 8-1 a favor de Janeiro.
Finalmente, los elementos de Jaguares, cosecharon un gol con Carlos Gordillo, para dejar la pizarra en 8-2. EL ORBE/Nelson Bautista