InicioDeportesMariscal es Monarca en la Categoría Veteranos.

Mariscal es Monarca en la Categoría Veteranos.

* Liga de Futbol Valeria

Tapachula, Chiapas; 21 de Julio de 2022.- Deportivo Mariscal se corona campeón luego de vencer con marcador global de 8-2 al cuadro del deportivo Roco, en la Categoría Veteranos de la Liga de Futbol Valeria.
En el primer encuentro deportivo, Mariscal hizo de las suyas ante sus rivales dejando los cartones en 6-1, y en este segundo encuentro pusieron el marcador en 2-1, dejando un marcador global de 8-2.
En este duelo, Norberto Aquino apareció en el minuto 27, para poner el 1-0. Mientras que al 33, Fredy Barrios empareja el marcador a 1-1.
Para la segunda mitad, las acciones del encuentro siguió con la misma intensidad, donde todo parecía que el juego se terminaría con el empate a uno, pero viniendo de atrás Norberto Aquino, apareció con certero de rechazo para poner el 2-1 y de esa manera adjudicarse el título de campeones.
Luego del partido, el encargado de premiar a los equipos fue el secretario de la Liga Fernando Martínez, entregando un trofeo al digno campeón. EL ORBE/Nelson Bautista