domingo, abril 28, 2024
InicioDeportesLos Triunfos con el Sello Mexicano

Los Triunfos con el Sello Mexicano

Ciudad de México, 10 de septiembre.-Este sábado Hirving «Chucky» Lozano entró de cambio al minuto 56 por Matteo Politano, y brindó la asistencia al gol anotado por Giacomo Raspadori en la victoria por 1-0 del Napoli sobre Spezia.
Con el gol de hoy, Lozano llegó a dos asistencias en las seis jornadas que lleva la Serie A.
En la Eredivisie, quien sigue brillando es Édson Álvarez, que entre semana aportó un gol en la contundente victoria del Ajax sobre Rangers. Sin embargo, hoy los reflectores los compartió con Jorge Sánchez.
La dupla mexicana fue clave para el cuarto gol del conjunto neerlandés en la goleada 5-0 sobre el Heerenven.
Édson Álvarez encontró a Sánchez con un balón filtrado por el costado derecho del campo, y después de un gran centro, Kudus anotó el gol que sentenció el 4-0. Sun