lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportes¡Coga FC Regresa a la Senda del Triunfo y Golea 11-0!

¡Coga FC Regresa a la Senda del Triunfo y Golea 11-0!

La oncena de Coga FC luego de varios tropiezos en lo que va del Torneo de Liga 2022, en la 1ª. División del Córdova, regresa al camino del triunfo y se impone 11-0 al Deportivo América, en la tarde del pasado domingo en la grama del campo Córdova Uno.
Desde la primera parte de las acciones, Coga desarrolló un futbol abierto, llegando constantemente a los tres palos de enfrente con disparos rasantes, e irse adelante en la pizarra 4-0, con tres tantos de su goleador Cristopher Medina Orantes “Chip”, y uno de Exal Aguirre.
En el segundo tiempo, América puso un poco de resistencia y generó algunas llegadas al arco de enfrente en busca del gol de la honra pero sin mucha contundencia, ante un Coga que fue agarrando el control de las acciones, y al final termina ganando 11-0, con cuatro tantos más de “Chip” Medina, y tres más de Exal Aguirre.

Los victimarios del América fueron Cristopher “Chip” Medina, y Exal Aguirre.
Al final del partido, Cristopher “Chip” Medina dijo sentirse contento por sus siete goles anotados, quedando en el liderato general de goleo individual, y que va por otro título más en este circuito.
En otro resultado, la poderosa escuadra de Atlético 24 de Abril, derrotó por amplio marcador de 8-1 al actual campeón, Deportivo López. EL ORBE/Virgilio Cruz