sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesIndependencia Derrota al Campeón Pitufos 2-1 en el Envida

Independencia Derrota al Campeón Pitufos 2-1 en el Envida

La escuadra del Deportivo Independencia consigue su segundo triunfo en filas, en la categoría veteranos júnior del Envida, al derrotar 2-1 al campeón Pitufos, abollándoles la corona, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo uno, ante una tarde soleada.
Primer tiempo equilibrado, los dos equipos veteranos implementaron un juego explosivo con jugadas abiertas, donde Pitufos se fue al frente en la pizarra con una buena anotación de Raúl Rivero, de afuera del área grande, pero antes de irse al descanso Independencia reacciona y consigue la igualada 1-1, con gol de Cesáreo Citalán.

En la parte complementaria los dos equipos se brindaron más en la cancha, en busca del tanto de la ventaja, llegando por ambos costados en forma peligrosa, y fue hasta el minuto 76 de tiempo corrido que Independencia consigue el tanto del triunfo 2-1 de los botines de Byron Moscoso.
En otros resultados, Roga del Sureste vence 6-3 a Bonanza; Dinos y Halcones empatan 0-0; Suterm Sección 112 electrocuta 5-3 a Médicos y Asociados; Bicentenario se impone 4-2 a Mercagri; Galácticos sorprende 6-3 a Sección XIV; y Fénix gana 5-1 a 5 de Febrero.

Rol de juegos, domingo 30 de Octubre de 2022, Veteranos Junior.