sábado, septiembre 28, 2024
InicioDeportes¡Guadalajara se Corona Campeón en Puerto Madero!

¡Guadalajara se Corona Campeón en Puerto Madero!

Tapachula, Chiapas.-La potente escuadra del Deportivo Guadalajara consiguió el título de liga 2022, en la categoría Veteranos Junior, en la liga de futbol Puerto Madero, al doblegar 5-0 al Deportivo Villa del Sol, el pasado sábado por la tarde en el Estadio San Benito de Puerto Madero.
Partido muy movido desde la primera parte, los dos conjuntos finalistas se brindaron con buenas jugadas en la cancha, llevando la pelota de extremo a extremo, en busca de abrir los cartones a su favor, en donde Guadalajara tomó ventaja 2-0, con goles de Nelson Bravo, y Eulalio Monzón, y buenas atajada de su arquero Richard López.
En el arranque de la segunda parte Villa del Sol se fue más al frente, tocando en varias ocasiones la puerta de Chivas, pero el portero Richard López se los volvió a impedir, mandando a tiro de esquinas sus disparos, y cuando más presionaban, les marcan tres tantos en los últimos minutos, de los botines de Eulalio Monzón en dos ocasiones, y en una Casimiro Solís.
Al final del encuentro, el dirigente de esta liga de futbol, Víctor Hugo Linares premió a los dos equipos finalistas, con dinero en efectivo, a la vez que los felicitaba. EL ORBE/Virgilio Cruz