martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesDeportivo Cuauhtémoc Date 4-0 al Atlético Tabamex

Deportivo Cuauhtémoc Date 4-0 al Atlético Tabamex

Huixtla, Chiapas; 25 de Enero.-En partido de muchos goles la oncena del Deportivo Cuauhtémoc venció 4-0 a la formación del Atlético Tabamex, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo dos de Tabamex, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, de la liga de futbol infantil y juvenil Huixtla Premier.
En los primeros 25 minutos de juego Cuauhtémoc le puso ritmo variado en cada jugada, arribando por todos los carriles para llegar a tocar los tres palos constantemente, e irse adelante en la pizarra 3-0, con 2 goles de Diego Luna, y uno de Humberto Solís.

En la segunda parte de las acciones Atlético Tabamex se ordenó mejor, contuvo más los embates de sus rivales, y se dio el lujo de ir al frente en busca del descuento, pero al minuto 46 de tiempo corrido, Cuauhtémoc marcó el 4-0 definitivo, de los botines de su atacante Jimer Nazar.
En otro resultado de esta categoría, Real Soconusco y Novatos empatan 1-1, con gol de Cristian Ramírez, y descuento de Diego García. El Orbe/Virgilio Cruz