lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesChivas Vence 2-0 a Santos

Chivas Vence 2-0 a Santos

Ciudad de México, 4 de Marzo.-El Rebaño Sagrado venció la noche de este sábado al Santos Laguna en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX.
El conjunto rojiblanco saltó al campo de su estadio Akron para vencer 2-0 a Santos. En un partido con buen ritmo de juego borrando del campo al cuadro visitante.
A penas al minuto 16 Víctor Alfonso Guzmán abrió el marcador para el conjunto del chiverio. Con la complacencia de Santos Laguna en un saque de esquina en corto Chivas mandó un centro al área chica, «Poncho» Guzmán solo, sin marca recibió la pelota para mandar su remate al fondo de las redes.
En la recta final de la primer parte del juego, Fernando Beltrán sentenció el marcador con un disparo desde fuera del área. En otro balón parado la pelota le cae a Beltrán para que en primer instancia y sin pensar sacó un cañonazo que fue desviado por Matheus Doria para que terminará en el fondo de la portería.
En la segunda parte, Santos buscó ir por el marcador que lo metiera al encuentro, pero no pudo ante el buen funcionamiento defensivo del Rebaño Sagrado.
El arquero Carlos Acevedo fue el héroe de la noche para Santos evitando que el marcador fuera más abultado.
Tras el resultado, Chivas suma 21 unidades, mientras que Santos se estanca en 12 puntos. Sun