InicioDeportesDeportivo Bremen rescata un punto ante Deportivo Rialan

Deportivo Bremen rescata un punto ante Deportivo Rialan

La oncena del deportivo Bremen, consigue un punto de oro al empatar 3-3 en los últimos minutos del partido, ante la escuadra del Deportivo Rialan, el pasado domingo por la tarde, en el campo 3 del Deportivo Tabamex, en una jornada más del Torneo de liga 2023, en la categoría femenil libre.
Un primer tiempo muy movido, ante una alta temperatura, donde Deportivo Bremen se fue al frete en los cartones 1-0, cn tiro penal de Yuli Morales, en penal cometido a su mediocampista Dina Fuentes, pero antes de irse al descanso, Deportivo Rialan empata los cartones 1-1 por conducto de Yaneth Velázquez, y Galilea Castillo de tiro penal le da la voltereta a la pizarra 2-1, mediante disparo de tiro penal.

En la segunda mitad del cotejo, Deportivo Bremen consigue la igualada 2-2, con potente disparo de afuera del parea grande de Naomi, cuando corría el minuto 49 de tiempo corrido, y 9 minutos más tarde, Galilea Castillo en un centro por derecha, marca el 3-2 para su equipo Rialan.
A pesar de verse abajo en la pizarra, Deportivo Bremen no se echó para atrás, siguió yendo al frente, y cuando estaba por concluir el partido, Isela Pérez López empata el marcador 3-3, rescatando un punto casi al final del cotejo, con una buena asistencia de Dina Fuentes.
En otro resultado, Deportivo Tadeo derrota 3-0 a Las Guerreras, con anotaciones de Jocelyn Salas, Ady Castillejos, y Norma Cansino. El Orbe/Virgilio Cruz