InicioDeportesMagisterio Doblega 2-0 a Deportivo Anáhuac en Veteranos

Magisterio Doblega 2-0 a Deportivo Anáhuac en Veteranos

Huixtla, Chiapas;10 de Mayo,.-Con un gol y una asistencia del «fenómeno» futbolista «Huixtleco» Carlos Edgardo Cueto Vilches, el actual campeón de la categoría veteranos, con sede en el campo de la Unidad Deportiva de Huixtla, Deportivo Magisterio, regresa a la senda del triunfo, y vence 2-0 al Deportivo Anáhuac, el pasado sábado por la tarde, en el campo dos.
En la primera mitad del cotejo, las acciones estuvieron equilibradas,, a pesar de la fuerte ola de calor, quedando el marcador 0-0.
En la primera parte, los dos cuadros se fundieron dentro del terreno de juego, llevando el esférico de punta a punta por todo los largo y ancho, fabricando jugadas en busca del gol de la ventaja, pero se les negó, y se fueron al descanso enroscados 0-0.
En la segunda parte las acciones siguieron equilibradas, y faltando pocos 20 minutos para que terminaran las acciones, entra de cambio el ídolo de esta «Ciudad de la Piedra», Cueto Vilches, quien con su magia en los pies adelantó 1-0 a los «docentes», quien de potente frentazo, manda a guardar la pelota al fondo de las redes, y abre la pizarra 1-0, y 9 minutos más tarde, con su gran talento en los botines, pone un pase medido a Pedro Figueroa, quien de pierna izquierda, solamente la empuja al fondo de la malla, para que de esta manera los maestros de Educación Física se embolsaran los 6 puntos en disputa. El Orbe/Virgilio Cruz