viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesFuneraria Ángeles se Impone 3-0 a Real Aquiles en Juvenil B

Funeraria Ángeles se Impone 3-0 a Real Aquiles en Juvenil B

*En el Tabamex

La oncena de Funeraria Ángeles sigue cosechando triunfos en cada jornada, y el pasado fin de semana no fue la excepción al doblegar cómodamente 3-0 a Real Aquiles, en una fecha más del Torneo de Apertura 2023, en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Huixtla Premier, que preside Carlos Edgardo Cueto Vilches.
En la primera parte las acciones del partido estuvieron muy equilibradas, los dos cuadros juveniles fabricaron buenas jugadas con peligro de gol, pero al minuto 26 en una descolgada por la punta derecha, Eduardo Mazariegos adelanta a los enterradores 1-0.
En la segunda mitad, Funeraria Ángeles manejó bien su pelota, explotando los dos carriles, llegaba hasta línea de fondo, y al final termina sepultando 2-0 a sus adversarios, con dos tantos de su mediocampista Cristian Malpica, y de esta manera posesionarse de los primeros lugares de la competencia.
En otros resultados de esta categoría Juvenil B, Deportivo Madero derrota 2-0 a Calamarín, con anotaciones de Carlos García y César Santos; y Atlético Tabamex derrota 5-1 a Real Huixtla.
En Juvenil, A Novatos se impone 3-2 a Deportivo Kaleb, con doblete de Mario Calvo y uno de Miguel Maldonado, y descuento de José López y otro de José Rosales; y Real Huixtla y Esmeraldas empatan 1-1.
En Infantil Menor, Estudiantes Huixtla se impone 4-0 a Deportivo Leones; y en Niños Héroes, Estudiantes Huixtla iguala 2-2 con Deportivo Roblero; Deportivo Kaleb bate 3-0 a Cariocas, y Atlético Tabamex golea 12 a 2 a Esmeraldas. EL ORBE/Virgilio Cruz