domingo, abril 28, 2024
InicioDeportesAsí les fue a los Mexicanos Este 28 de Octubre en Panamericanos

Así les fue a los Mexicanos Este 28 de Octubre en Panamericanos

Ciudad de México, 28 de Octubre.-Los Juegos Panamericanos de Chile 2023 cumplieron una semana de actividad y la delegación mexicana se mantiene en el segundo puesto del medallero con un total de 84 preseas.
En la actividad de este sábado 28 de octubre los atletas mexicanos sumaron dos metales de playa y dos de bronce, siendo la disciplina de judo la que destacó.
Actualmente México presume 35 preseas de oro, 21 de plata y 28 de bronce en el medallero de la justa continental.
Los mexicanos que subieron al podio este sábado fueron la judoca Paulina Martínez, se colgó la plata al caer en la final contra la brasileña Larisa Cincinato en la categoría de -52 kilogramos.
También en judo Arath Juárez Silva venció a Sebastián Sancho, rival de Costa Rica, para quedarse con la medalla de bronce.
La judoca Edna Carrillo perdió la final ante la brasileña Alexia Nascimento en la categoría de -48 kg así que se quedó con la presea de plata.
La Selección Mexicana de beisbol también subió al podio tras derrotar 10-2 a Panamá y se quedó con la medalla de bronce.
La Selección Mexicana femenil de futbol se mantiene destacando en los Juegos Panamericano, sigue como líder del Grupo A tras imponerse 4-1 a la Selección de Paraguay.