sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportes¡Resultados de la Categoría Libre Varonil de la Huixtla AC!

¡Resultados de la Categoría Libre Varonil de la Huixtla AC!

Excelentes resultados se dieron en la pasada fecha 8 del Torneo de Clausura 2024, en la categoría libre varonil, de la liga de futbol Huixtla A.C., que preside Hamilton Silva Arrazola, con sede en el estadio Anáhuac de esta “Ciudad de la Piedra”.
Uno de los duelos más emocionantes en el máximo circuito, fue entre el campeón del Deportivo Amigos, y la “chamacada” de Funeraria Ángeles que dirige Don Paco Díaz, donde quienes se fueron al f4ente en los cartones en la primera parte, pero al final se descuidan, ye terminan perdiendo 4-2.
Mientras que la escuadra de PF Motors, dando un buen partido donde tuvo para ganar, deja ir vivo a sus rivales Badecar, y se deja alcanzar 1-1 al final.
Los demás resultados que se dieron fueron los siguientes, Deportivo Silva se impone 6-2 a Deportivo Elipse; Rastro doblega 4-0 a Lizeli; Retesur y Pumas empatan 2-2; Deportivo Tadeo gana 2-0 a Esmeraldas; Deportivo Yong y DPC igualan 1-1; As Roma y Titanes empatan 2-2; y Novatos le pega 4-2 a Tablajeros.
Al final de las acciones, Hamilton Silva, titular de esta organización deportiva, señalo que ya están en la recta final de esta temporada, tanto en la segunda, como en la primera fuerza, y de igual manera en la femenil libre. El Orbe/Virgilio Cruz