viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesNovatos Junior Campeón en la Juvenil A de la Liga Huixtla...

Novatos Junior Campeón en la Juvenil A de la Liga Huixtla Premier

En partido muy reñido pero con un futbol alegre y abierto, la oncena de Novatos Junior consigue el título de Liga 2024, en la categoría Juvenil A, de la Liga de Futbol Huixtla Premier, al derrotar por la mínima diferencia a su hermano mayor Novatos, el pasado sábado por la tarde en el campo 2 del Deportivo Tabamex.
En los primeros 20 minutos de juego, los dos conjuntos juveniles desarrollaron un futbol ofensivo explotando los dos carriles y con centros elevados y a ras de pasto, trataron de hacerse daño, sin conseguirlo, para irse al descanso empatado 0-0.
En la segunda parte Novatos fue más al frente ante su hermano menor, llegando en varias ocasiones al arco de enfrente pero sus llegadas fueron neutralizadas, y cuando faltaban dos minutos para el final en una jugada dentro del área chica, la pelota se le escapa al arquero de Novatos, y llega de atrás Joaquín Rivera, y sin pensarlo mucho anida la esférica en el arco contrario, el cual le da el título liguero 2024, ante la euforia de sus seguidores en las tribunas.
Al concluir esta gran final, los dos contendientes fueron premiados con bonitos trofeos. EL ORBE/Virgilio Cruz