viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesTapachula Soconusco FC Vence 4-1 al Club de Azucareros

Tapachula Soconusco FC Vence 4-1 al Club de Azucareros

* Afianzan Liderato de la Liga Sureste MX.

Tapachula, Chiapas; 3 de Marzo de 2024.- Los pupilos del técnico Edgar Marini, demostraron una vez más su fortaleza que imponen en la cancha de juego y esta ocasión le pegaron a Azucareros de Pujiltic dejando los cartones en 4-1 en el Estadio Olímpico, en lo que fue la jornada 18, de la Liga de Futbol Sureste MX.
Los chicos visitantes de la escuadra Azucareros, llegaron a la Perla del Soconusco con el objetivo de “frenar” al líder, siendo los primeros 15 minutos del encuentro de buen nivel.
El encargado de abrir el marcador en favor de los locales, fue Guadalupe «mic mic», Meza, luego de un buen desborde por la derecha, logrando así su primera anotación en el torneo.
La oncena de Pujiltic buscó tácticamente hacer daño, y minutos después lograron su cometido al emparejar los cartones al minuto 25.
Tapachula reaccionó y encendió la maquinaria ofensiva, comenzando el famoso Erick “Piernas de Oro” García la anotación de la ventaja, poniendo el 2-1.
Previo al cierre de la primera mitad en los últimos diez minutos Gael Victorio y Santiago “Rayo” Aguilar se apuntaron el tercero y cuarto gol de la tarde, para el 4-1.
Con el resultado a su favor el equipo del Soconusco manejó el encuentro a su disposición, llevando las acciones a buen puerto.
En el tiempo complementario vieron acción ingresando al terreno de juego y debutando con el equipo de Tapachula el extremo Fabián López, Kevin Kraul y el juvenil media punta Jonathan Velázquez, con apenas 15 años de edad, quien ha recibido la confianza de sumarse al equipo.
Tapachula Soconusco FC llegó a 45 unidades en el torneo para afianzarse aún más en el liderato de la Liga Sureste MX, el próximo encuentro para el equipo será el sábado 09 de marzo contra Santa Cecilia en Comalcalco, Tabasco. EL ORBE/Nelson Bautista