domingo, abril 28, 2024
InicioAl Instante¡Bella Época Derrota en Cachibol Femenil a Jóvenes de Corazón!

¡Bella Época Derrota en Cachibol Femenil a Jóvenes de Corazón!

La sexteta de La Bella Época, suma tres unidades más, en la categoría Veteranos 60 y Más, en el cachibol femenil, al doblegar 40 a 37 a la formación de Jóvenes de Corazón, el pasado fin de semana por la mañana, en la canchita del Córdova, en una fecha más del Torneo de Liga 2024 Liga Regional de Cachibol, que preside Francisco Méndez.
Un partido muy reñido en el primer tiempo, donde Bella Época poco a poco fue imponiendo condiciones, en base a su buen saque y recepciones sobre la malla, e irse al descanso, con los cartones a su favor 20-14.
En la segunda parte del cotejo, Jóvenes de Corazón acortó distancia en la pizarra, ante unas rivales que se repusieron y con buenas combinaciones, terminan ganando 40 a 37.
Mientras que la rama Varonil 60 y Más, Cacahoatán vence dos sets a cero a Lobos Plateados, con parciales de 21 a 16, y 21 a 18, donde su jugador Fernando Hernández consigue una buena cantidad de puntos. EL ORBE/Virgilio Cruz