sábado, septiembre 28, 2024
InicioDeportesEl Licenciado Doblega 5-1 a Médicos y Asociados en la Oro

El Licenciado Doblega 5-1 a Médicos y Asociados en la Oro

La escuadra de El Licenciado consigue un triunfo holgado de 5-1 ante Médicos y Asociados, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo uno, en lo que fue la fecha 19 del Torneo de Liga 2024, en la Categoría Oro del Envida, que preside Eduardo Pérez Ruiz.
Partido jugado con un clima templado, con buenas jugadas de ambas escuadras donde Los Médicos fueron los primeros en tocar los tres palos de enfrente, pero pasando el minuto 20, sus rivales lograron derribar su muro defensivo, y con dos goles de Paco González, y uno de Jorge Cruz, se fueron al frente en la pizarra 3-0, pero bien pudieron aumentar la cuenta, pero Jiménez y Paco González fallaron en más de dos ocasiones, con el zaguán abierto.

MÉDICOS Y ASOCIADOS
En la segunda parte Médicos se ordenó mejor y al minuto 59 de tiempo corrido, descontaba 1-3 con gol de su estrella David Barrios, pero después aflojaron, y al final terminan perdiendo 5-1 con tantos de Juan Mejía y Paco González, el tercero en su cuenta personal.
En otros resultados, Cuervos gana 2-0 a Reforma; El Licenciado vence 5-2 a Jubilados IMSS; Unión Santa Fe vence 3-0 a La Victoria; Unión Esperanza golea 7-2 a Inter Lara; Crysan dobla 2-0 a Envida; y Atlas le pega 4-2 a Médicos y Asociados, en la jornada 21. EL ORBE/Virgilio Cruz