martes, septiembre 17, 2024
InicioAl Instante¡Tadeo se Lleva los 3 Puntos Ante HR en la Huixtla A.C.!

¡Tadeo se Lleva los 3 Puntos Ante HR en la Huixtla A.C.!

*En el Estadio Anáhuac

En partido de final adelantada, correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Liga Apertura 2024, que preside Hamilton Massiel Silva Arrazola, la potente escuadra del Deportivo Tadeo, actual campeón, derrota 4-2 a Deportivo HR el pasado domingo por la tarde, en el Estadio Anáhuac de esta localidad.
El partido arrancó a toda intensidad, se enfrentaban los dos mejores equipos de esta temporada quienes con sus mejores elementos desarrollaron un fútbol abierto, alegre, y al minuto 32 en un centro templado por izquierda, Mauricio Marroquín de fuerte frentazo anida la pelota en el arco de enfrente, y antes de irse al descanso obligatorio José María «Chema» aumenta la cuenta 2-0 para Deportivo Tadeo.
En la segunda parte Deportivo HR siguió con su mismo esquema, cruzando líneas llegaba con disparos al frente buscando el descuento, pero la zaga de enfrente y el portero Paco Molina se los impidieron, pero al minuto 58 de tiempo corrido Jonathan Ramón marca el 1-2 para HR, pero 7 minutos después, Tadeo marca el 3-1 conseguido por Santiago Raymundo.
Deportivo HR a pesar del marcador en contra siguió luchando, peleando la posesión de la esférica, y al minuto 78 Alex Caballero de tiro penal marca el 2-3 pero Tadeo no pierde su esquema, y al minuto 86, Mauricio Marroquín los mata 4-2 con una bonita jugada individual de afuera del área grande.
Con este triunfo Tadeo se posesiona del liderato, mientras que HR se queda en el segundo escalón. EL ORBE/Virgilio Cruz