InicioHoy EscribenReal 18 de Octubre Gana 3-1 a Marquense

Real 18 de Octubre Gana 3-1 a Marquense

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Comandado por Manuel Zepeda, el conjunto de Real 18 de Octubre superó con estupendo marcador de 3-1 a Marquense, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Al minuto 10, Elías Morales anotaba el 1-0 de Real 18 de Octubre.
El partido continuó y Real 18 de Octubre ampliaba la pizarra a 2-0 por conducto de Arturo Paniagua.
El Deportivo Marquense tenía jugadas de peligro y poco antes de concluir la primera mitad, Víctor Vicente descontaba 2-1.
En la segunda parte, los jugadores de Marquense presionaronpero sin poder emparejar los cartones.
Finalmente, Arturo Paniagua sellaba el triunfo de 3-1 para Real 18 de Octubre. EL ORBE/Nelson Bautista.