domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesStol y Hemacaf Igualan a dos

Stol y Hemacaf Igualan a dos

* En Actividad de la Categoría Libre
Tapachula, Chiapas.- Los equipos Stol y Hemacaf, dieron un gran partido y al final de los 90 minutos igualaron a dos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del «May».
Stol inició dominando las acciones y tomaba ventaja de 1-0 al minuto 19, con Edgar Cota, quien de media distancia superó al arquero.
Hemacaf no se rendía y al minuto 33 estaba emparejando los cartones a 1, con remate de cabeza de Eduardo Santis.
Las acciones se pusieron emocionantes pero sin que nadie tomara ventaja.
Para la parte complementaria, Hemacaf tenía el control del balón y con Daniel López le daba vuelta al marcador de 2-1 al minuto 68. A los minutos 70 y 74, el mismo jugador tuvo opción de sentenciar pero perdonó.
Stol continuaba atacando y al minuto 83 estaban emparejando los cartones a 2, con Julio Godínez.
Fue así como este duelo llegó a su final con un merecido empate. EL ORBE/Nelson Bautista.