martes, abril 30, 2024
InicioDeportesGTR por el Título

GTR por el Título

* Hoy a la 1:00 P.M. Ante Milán en “Manga de Clavo”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo GTR venció con marcador de 3-1 a Deportivo Tesoro y avanzó a la final, que se jugará hoy en punto de las 13:00 horas en la cancha de la Liga de Futbol “Manga de Clavo”, donde enfrentará a Deportivo Milán.
En la semifinal, GTR mostraba su poderío desde el inicio del juego y al minuto 20 anotaba el 1-0.
El encuentro siguió y al minuto 30, GTR sumaba el 2-0 en la pizarra.
El Deportivo Tesoro no se daba por vencido y poco antes de concluir la primera mitad descontaba con el 2-1.
Para el segundo tiempo, las acciones continuaron con buen ritmo. Tesoro tuvo opciones de gol pero no podía anotar.
Finalmente, el cuadro de GTR cerraba con todo y sellaba la victoria de 3-1, para avanzar a la final ante Milán, que dejó fuera a las Águilas del 20. EL ORBE/Nelson Bautista.