InicioDeportesGiovanni Vive a la Final

Giovanni Vive a la Final

* En la Categoría Libre de la Liga «Renacer»
* Al Superar en Penales a Río Florido

Tapachula, Chiapas.- Luego de empatar a dos, Giovanni Vive venció en penales a Río Florido en el campo del Sacrificio, para avanzar a la gran Final de la categoría Libre en la Liga de Futbol «Renacer del May».
Con gol de José David, Río Florido tomaba ventaja al minuto 20.
Pero Giovanni Vive reaccionaba y con gol de Víctor Caloca al minuto 34, emparejaba los cartones.
En el complemento, el cuadro de Giovanni Vive tomó el control del balón y Caloca anotaba el 2-1 al minuto 69.
Río Florido metía el pie sobre el acelerador y Antonio Cueto empataba el juego al minuto 83.
Los equipos cerraron con todo el encuentro pero no se hicieron más daño y se fueron a los penales, en donde Giovanni Vive fue más certero.
El presidente de la liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», dijo que el Campeón obtendrá un premio de 15,000 pesos y el Subcampeón 8,000 pesos. Además se premiará al tercero, cuarto lugar y los dos primeros de la Tabla Baja. EL ORBE/NB.