InicioDeportesCamios Triunfa Ante Deportivo Blanquita

Camios Triunfa Ante Deportivo Blanquita

* En la Emocionante Actividad de la Categoría Libre
* En la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- La escuadra de Camios dio un gran partido y superó con marcador de 3-2 a Deportivo Blanquita, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Con gol de Jorge Alvarado al minuto 10, el Deportivo Blanquita tomaba ventaja. Posteriormente, Aldo Ángel tuvo opción de ampliar el marcador pero el portero José Roblero se lució con una gran atajada.
La respuesta de Camios llegó a través de Alan Martínez, quien superó al arquero Brandon Torres para poner el 1-1. Con el empate, las acciones subieron de intensidad y Camios anotaba el 2-1, marcador con el que se fueron al descanso.
En el complemento, Camios saltaba a la cancha a definir el juego y Luis Zenteno conseguía el 3-1 al minuto 68, a pase por derecha de Alejandro Martínez.
A pesar de estar cayendo, Deportivo Blanquita no se rendía y Alejandro Armendáriz descontaba al minuto 79.
El conjunto de Mario Vázquez trató de emparejar los cartones, con tiros de media y larga distancia quisieron dañar la portería de Camios que fue bien defendida por José Roblero, quien no permitió el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.