InicioDeportesOchenteros son Campeones

Ochenteros son Campeones

* En el Torneo de Consolación de Veteranos Oro
* En la Liga «Emilia Díaz Viuda de Córdova»
Tapachula, Chiapas.- El conjunto de Ochenteros se proclamó monarca en el Torneo de Consolación, luego de vencer con la mínima de 1-0 a Candil de la Calle, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Emilia Díaz Viuda de Córdova».
Loa de Candil de la Calle, comandados por Juan López, atacaron con Isidro Flores y Heriberto Díaz, quienes trataron de dañar el arco de David Palomeque, que se lució con las atajadas.
Debido a la buena intervención de Dagoberto Pineda y Alfonso Perea, Ochenteros poco a poco fue recuperando el balón y comenzó a dominar el encuentro.
Jairo González anotaba el 1-0 de Ochenteros al minuto 36.
En el complemento, Candil de la Calle buscaba el empate con Didier Ancheyta e Ignacio Flores, quienes dejaron escapar las opciones de gol.
Los minutos transcurrieron, el árbitro central observó su cronometro y dio por finalizado el juego y de esta manera Ochenteros es Campeón y fue premiado con trofeo. EL ORBE/Nelson Bautista.