viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesOnce Estrellas Gana a los Halcones

Once Estrellas Gana a los Halcones

* En la Categoría Libre de la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS, el cuadro de Once Estrellas derrotó con marcador de 3-2 a los Halcones.
El conjunto de Halcones fue el que se apoderó del balón y al minuto 19, Cristian Mejía superaba al arquero Samuel Ochoa con el 1-0.
Los Halcones tuvieron oportunidades para ampliar la pizarra, pero Kevin Ramírez y Misael Argüello perdonaron.
Poco a poco, los comandados por Rusbel Orozco se fueron metiendo al juego y al minuto 29 estaban emparejando los cartones por medio de Manuel Scott.
Con el empate, la escuadra de Once Estrellas se creció y al minuto 39 le estaba dando vuelta al marcador por conducto de Ricardo Portillo.
Para el segundo tiempo las acciones subieron de intensidad, pues los emplumados igualaban con anotación de Leopoldo Villarreal.
El juego se puso emocionante y al final del partido, Once Estrellas se quedó con la victoria de 3-2 con gol de Erick Lucas. EL ORBE/Nelson Bautista.