InicioDeportesOrquídeas Supera a Trébol

Orquídeas Supera a Trébol

* En el Softbol Femenil de “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- En partido amistoso, Orquídeas derrotó con marcador de 6-4 a Trébol, en la Liga de Softbol “Alejandro Córdova”.
En el arranque del duelo destacaron Katy Madrid con Orquídeas y Brenda con Trébol, pero no había movimiento en la pizarra.
En la segunda y tercera entrada, Orquídeas armaba grandes jugadas y con carreras de Mayra Sánchez y Mara Santizo, se estaban apoderando del marcador con el 2-1. Daniela De León acortó distancia.
Las acciones subieron de intensidad y en el cuarto parcial, la novena de Trébol estaba consiguiendo el empate a 3, gracias a María Álvarez y Blanca Trébol.
En el quinto y sexto capítulo, Orquídeas mostraba su poder ofensivo con Angie Madrid y Guadalupe Rivera, quienes ponían la pizarra en 5-4. Daniela Canales figuró con Trébol.
Finalmente, con Katy Madrid, Orquídeas dominó al rival 6-4. EL ORBE/Nelson Bautista.