InicioDeportesCDI Gana a Deportivo Manzano

CDI Gana a Deportivo Manzano

* En la Actividad de Veteranos Oro en “Alejandro Córdova”
* José De León y Fernando Santos Anotaron con el Triunfador

Tapachula, Chiapas.- Con goles de José De León y Fernando Santos, el equipo de CDI derrotó 3-1 a Deportivo Manzano, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Deportivo Manzano abrió el marcador al minuto 15 con anotación de Rosaen González, quien de potente disparo superó al portero Raúl Hipólito.
CDI no tardaba en responder y al minuto 24 estaba emparejando los cartones a 1, con gol de media distancia de José De León, quien fusiló al portero Santiago Romero.
Las acciones se pusieron emocionantes y en el final de los primeros 45 minutos, de CDI tomaba la ventaja en la pizarra con el 2-1, con golazo de Fernando Santos.
Para la parte complementaria, Deportivo Manzano trataba de empatar con Jacobo Toledo y Juan García, quienes en repetidas ocasiones hicieron vibrar el arco de su oponente pero sin concretar.
Finalmente, el cuadro de CDI sentenció al rival con el segundo gol de José De León, quien de cabeza firmaba el 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.