InicioDeportesEléctrica Makalú Gana a Real España

Eléctrica Makalú Gana a Real España

* En la Categoría Libre de «Alejandro Córdova»
* Con Goles de Natarén y García

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Wilber Natarén y Ubael García, Eléctrica Makalú, segundo sitio en la Tabla General, dio un gran partido y se quedó con la victoria de 3-2 ante Real España, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Eléctrica Makalú saltó al terreno de juego y dominaba las acciones, por lo que con gol de Wilber Natarén tomaba ventaja de 1-0.
Poco a poco, Real España se fue metiendo al juego y atacaba con Sergio Aguirre, quien estaba emparejando los cartones.
Luego del empate, el equipo de Real España tuvo opciones de tomar ventaja con Isaí Aguirre y José Orellana, quienes hicieron vibrar el arco con tremendo disparos.
El partido se tornó en un constante ir y venir. Eléctrica Makalú era el que tomaba la ventaja de 2-1 con un golazo de Ubael García.
Para la segunda mitad, Real España buscó el empate y Carlos de León ponía el 2-2 al minuto 52.
Las acciones subieron de intensidad, pues ambos equipos armaban jugadas de peligro pero sin que se moviera la pizarra.
Todo indicaba que se irían a casa con el empate, pero Wilber Natarén anotó el 3-2 de Eléctrica Makalú. EL ORBE/Nelson Bautista.