InicioDeportesLos Flacos y 11 en la Mira Empatan a dos

Los Flacos y 11 en la Mira Empatan a dos

* En la Categoría Libre
Tapachula, Chiapas.- Gran partido dieron Los Flacos y 11 en la Mira, igualando a dos al final de los 90 minutos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del «May».
El equipo de 11 en la Mira inició tomando las riendas del encuentro, pues tomaba la ventaja de 1-0 al minuto 16, a través de Ángel López.
Los Flacos atacaron y al minuto 22 estaban emparejando los cartones a 1 con Gerardo López. Al 30′ y 38′, el mismo jugador tuvo opción de anotar pero perdonó.
Para la segunda mitad, Los Flacos continuaron dando espectáculo y al minuto 60 le dieron vuelta al marcador con el 2-1 de Michel Rojas.
11 en la Mira no bajaron la guardia y apretaron desde la salida. Armando Salazar rescataba el empate al minuto 80.
Los equipos cerraron con todo pero sin hacer más daño, por lo que se fueron a casa con un merecido empate. EL ORBE/Nelson Bautista.