miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesHalcones de Rayen Vence en Penales a Cafetaleros Jr.

Halcones de Rayen Vence en Penales a Cafetaleros Jr.

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- El equipos de Halcones de Rayen venció en penales a los Cafetaleros Jr., luego de igualar a dos, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Con gol de Adrián García al minuto 22, Cafetaleros Jr., dirigidos por Francisco González, tomaban ligera ventaja de 1-0.
A los minutos 25 y 33, Vladimir Hernández y Erick Cáceres, respectivamente, tuvieron opciones de ampliar la pizarra pero perdonaron.
Obdulio Barrios apareció al minuto 36 para emparejar los cartones a 1, con tremendo tiro de media distancia con el que superó al guardameta Exal Hernández.
Para el segundo tiempo, los Halcones de Rayen se apoderaron del balón y con Obed Montoya estaban cosechando el 2-1.
Adrián García tuvo opción de descontar pero falló. Pero Cafetaleros Jr. no se rendían y al minuto 79 emparejaron el marcador a 2 con anotación de Juan Navarro.
En el tiempo restante ya nadie se hizo daño, por lo que el ganador se tuvo que definir en penales, donde Halcones fue más certero. EL ORBE/Nelson Bautista.